滋賀の介護施設
エスケア ザ グランド 湖南リゾート
です!(^^)!
今年も残すところわずかとなりました
いよいよ寒さも本番です
今回のランチは
シェフが温かいお鍋をイメージした
お料理のご紹介です
ボルシチ
あまり馴染がありませんが、、、
色鮮やかな深紅色が特徴の煮込みスープです
東欧諸国の伝統的な酸味のあるお味とか
柔らかく煮込んだスペアーリブ
ビーツにじゃが芋など
お野菜もたっぷり入っております
◆鯛と蕪の和風カルパッチョ
◆おにぎり二種盛り 鰻まき
午後のコーヒータイムは
◆ベークドチーズケーキ
ボルシチ・・・コクがあり好評でした
チーズケーキ・・・林檎の酸味とクリームチーズの相性が抜群
美味しかった~💗
もうお腹いっぱい!