滋賀の介護施設

エスケア ザ グランド 湖南リゾート

です!(^^)!

 

 

今年も残すところわずかとなりました

いよいよ寒さも本番です

 

 

今回のランチは

 

シェフが温かいお鍋をイメージした

お料理のご紹介です

ボルシチ

 

あまり馴染がありませんが、、、

色鮮やかな深紅色が特徴の煮込みスープです

 

東欧諸国の伝統的な酸味のあるお味とか

 

 

柔らかく煮込んだスペアーリブ 

ビーツにじゃが芋など

お野菜もたっぷり入っております

◆鯛と蕪の和風カルパッチョ

◆おにぎり二種盛り 鰻まき

午後のコーヒータイムは

◆ベークドチーズケーキ

ボルシチ・・・コクがあり好評でした

チーズケーキ・・・林檎の酸味とクリームチーズの相性が抜群

 

 

 

美味しかった~💗

もうお腹いっぱい!