【エスケア グランシェフ草津】
1/23(月)17:00~
1月も終盤になってまいりましたこの日、
グランシェフでは『新年会』を開催致しました (・∀・)ノシ
キッチンスタッフも皆様をお出迎え
今回のメニューは・・・
やはり、この季節と言えば!!『鍋』です!!しかも3種類!!
ラインナップは、定番の『ちゃんこ鍋』
関西ではポピュラーな『てっちり』
最近定番になりつつある『豆乳鍋』
他にも、
鯛の姿造り(鯛・まぐろ・サーモン・甘エビ・ホタテ・イカ)
お寿司(鯛・まぐろ・サーモン・エビ・イカ・穴子とエビの箱寿司)
オードブル(エビフライ・ロールチキン・枝豆・イカ明太)
フルーツ盛り合わせ(メロン・パイナップル・キウイ・イチゴ・リンゴ・オレンジ)
スイーツ(ミルクレープ・おはぎ・わらび餅)
今回も盛り沢山なメニューです (*^▽^*)
スタッフもあれこれ取って皆様にお渡ししつつ
お好きな物をどんどん召し上がって下さいね ( *´艸`)
『お腹いっぱい、美味しかったぁ』と嬉しいお言葉頂きました (*^▽^*)