【エスケア グランシェフ草津】

1/23(月)17:00~

 

1月も終盤になってまいりましたこの日、

グランシェフでは『新年会』を開催致しました (・∀・)ノシ

 

キッチンスタッフも皆様をお出迎え

今回のメニューは・・・

やはり、この季節と言えば!!『鍋』です!!しかも種類!!

ラインナップは、定番の『ちゃんこ鍋』

関西ではポピュラーな『てっちり』

最近定番になりつつある『豆乳鍋』

他にも、

鯛の姿造り(鯛・まぐろ・サーモン・甘エビ・ホタテ・イカ)

お寿司(鯛・まぐろ・サーモン・エビ・イカ・穴子とエビの箱寿司)

オードブル(エビフライ・ロールチキン・枝豆・イカ明太)

フルーツ盛り合わせ(メロン・パイナップル・キウイ・イチゴ・リンゴ・オレンジ)

スイーツ(ミルクレープ・おはぎ・わらび餅)

今回も盛り沢山なメニューです (*^▽^*)

スタッフもあれこれ取って皆様にお渡ししつつ

お好きな物をどんどん召し上がって下さいね ( *´艸`)

『お腹いっぱい、美味しかったぁ』と嬉しいお言葉頂きました (*^▽^*)