【エスケアグランシェフ草津】

10/15(土)12:00~

 

この日の昼食は、『松花堂弁当』でした

~お品書き~

 

(左上)エビの蓑揚げ、茶せん茄子、舞茸の天ぷら、ぎんなん

(右上)鰊茄子、焼き松茸、柿の白和え

(左下)松茸ご飯、ハモの箱寿司、エビの箱寿司

(右下)カツオのたたき、お肉のたたき

(汁物)ハモと松茸のお吸い物

(デザート)モンブラン、柿とぶどう添え

秋の食材を存分に使ったお料理です!!

 

グランシェフは1Fがオープンキッチンなので、

 

キッチンスタッフが仕込んでいる時、フロア中にお出汁の良い香りが漂っていました。。。

 

それでは、いただきます~(*^人^*)

手作りデザートのモンブランも好評でした♬

 『どれから食べようかしら』と少し考えていらっしゃいました (*^▽^*) 秋の味覚を堪能して頂き そして皆様完食です!!