【エスケアグランシェフ草津】
10/15(土)12:00~
この日の昼食は、『松花堂弁当』でした。
~お品書き~
(左上)エビの蓑揚げ、茶せん茄子、舞茸の天ぷら、ぎんなん
(右上)鰊茄子、焼き松茸、柿の白和え
(左下)松茸ご飯、ハモの箱寿司、エビの箱寿司
(右下)カツオのたたき、お肉のたたき
(汁物)ハモと松茸のお吸い物
(デザート)モンブラン、柿とぶどう添え
秋の食材を存分に使ったお料理です!!
グランシェフは1Fがオープンキッチンなので、
キッチンスタッフが仕込んでいる時、フロア中にお出汁の良い香りが漂っていました。。。
それでは、いただきます~(*^人^*)
手作りデザートのモンブランも好評でした♬
『どれから食べようかしら』と少し考えていらっしゃいました (*^▽^*) 秋の味覚を堪能して頂き そして皆様完食です!!